지난 2월18일부터 21일까지 일본 교토 와 나라시 방문하여 일본현지 음식을 맛 보았는것을
캡쳐하여 올려 봅니다
2월18일 김해에서 출발 오사카 도착 현지 점심 부터 시작합니다
일본식 라면인데 돼지고기와 아주 국물이 뻑뻑하고 면으로 국수와 비슷합니다 가격은 8천원정도
일본식 김치인데 단맛이 많이 납니다 1000원부터 3000원까지 이네요
식사때마다 빠지지 않는 맥주 병으로 샀는데 가격은 잊어버림
군만두로서 아래만 살짝 태워서 합니다 5000원정도
2월8일 저녁 메뉴입니다 철판구이로 하였습니다
밥먹기전에 맥주 한잔부터 시작
철판구이로 우리나라 파전과 국수로 말아놓은것 같은데 가격은 각각 5000원정도인가
돼지고기 넣고 두루치기 비슷한거 같은데 8000원정도
2월19일, 20일, 21일 아침 식사는 호텔식당에서 일본식 뷰페로 하였답니다
2월19일 점심메뉴
초밥 모듬식으로 하였는데 15,000원정도이네요
초밥 양념인 간장 접시입니다
후식으로 커피도 한잔 하였죠
2월19일 저녁은 일본식 불고기 메뉴입니다
여기있는 김치와 나물, 기타 반찬이 거의 1000원에서 3000원까지 가격을 지불하였습니다
일본식 불고기 한쟁반이 30,000원정도이네요
따뜻한 냉면인데 8000원정도인것 같습니다
2월 20일 점심은 유명한 대게 코스로 하였네요
1인당 40,000원 정도인것 같은데 여러가지 코스 요리가 아래와 같이 나왔습니다
대게 사브사브 요리도 나왔네요
여기가지 대게 요리코스입니다
2월20일 저녁식사는 간단하게 하고 마지막 밤이라 그냥 술한잔 하였네요
일본식 현지 메뉴인데 가격은 얼마인지 모르겠습니다
2월21일 점심은 답사하다가 손님 히끼집에서 우동으로 하였습니다
가격은 3500원정도인것 같았네요
2월21일 저녁은 오사까 공항 구내식당에서 돈까스 였습니다
일본식 돈까스인데 우리나라와는 많이 다르죠 각각 10,000원 정도였습니다